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이교수 양푼이 탕·찜 전문점

이교수 양푼이 탕·찜 전문점 소개
이교수 양푼이 탕·찜 전문점 소개 대표소개

대표소개

기술 전수 창업 전문 이교수 양푼이 탕·찜 전문점입니다.

약력

경기대학교 조리과학과 학사 수원시 아동급식위원회 위원장
경기대학교 조리과학과 석사 한국외식산업학회 이사
순천대학교 조리과학과 박사 한국조리학회 이사
안산공대/수원여대/광주대학교 교수 역임 한국사찰음식문화협회 이사
수원 화성 음식문화연구회 이사장(대표) 전)문경대학교 호텔조리학과 교수
현)문경대학교 호텔조리학과 특임교수

안녕하십니까?

지금 우리가 살고 있는 21세기는 정보통신뿐만 아니라 사회, 정치, 문화, 예체능, 종교 등 모든 분야에 있어 좀 더 전문화, 세계화될 것입니다. 경제발전에 따른 외식문화 또한 21세기의 새로운 세계의 패러다임으로서 한 부분을 차지할 것입니다. 그것은 무한한 상상적 실제를 통한 가능성을 볼 수 있습니다.

그 나라의 음식문화를 통해서 전통, 관습 문화를 엿볼 수도 있고, 음식은 몸의 건강과 함께 사회와 국가의 안정에도 매우 중요한 역할을 하였습니다. 현재 우리나라의 외식산업은 기형적 형태를 자아내고 있습니다. 식당업에 종사하고 있는 업주들이 경기 변화에 따른 사이클의 무지성에 따른 단기적 사업 운영을 볼 수 있습니다.

현실적으로 대기업에서도 외식 사업에 뛰어들어 운영에 있어 외국의 BRAND 및 매뉴얼에 의한 체계적인 운영 방식을 볼 때 장기적인 사업 가능성을 볼 수 있기 때문입니다. 그렇다고 빠르게 변하는 이 시대에 SIMPLE 한 기분을 느낄 수 있는 한식당과 T.G.I.F나 베니건스 아웃백 스테이크 하우스 같은 외국의 CASUAL RESTAURANT처럼 MANUAL화된 SERVICE와 CASUAL 한 분위기 속에 전통 한식을 즐길 수 있는 공간이 없습니다.

이교수 양푼이 탕.찜은 전통성(동태탕, 알.내장 섞어탕, 아구탕, 해물찜, 뽈찜, 김치찌개, 돼지갈비찜, 매운갈비찜, 해물갈비찜)의 FUSION화, 분위기 향상(전통문양과 현대적인 SIMPLE INTERIOR) 및 개성적 메뉴의 다양성과 부담 없는 가격으로 저희 브랜드의 독특한 독자성을 창조하여 20~30대의 PSYCHOGRAPHIC에 맞는 한식의 CASUAL RESTAURANT이라는 새로운 외식 사업을 탄생시켜 성공적인 체인본부를 운영해 나갈 것입니다.

국내에서 흔하게 접근할 수 없는 탕, 찜 전문점으로서 켓치플레이를 가지고 국내 외식산업 전반에 탕, 찜의 획기적이고 선풍적인 센세이션을 일으킬 것입니다.

또한, 김영란법에 따른 고단가에 메뉴시대는 갔습니다! 저렴한 가격에 이교수 양푼이 탕.찜 전문점은 20.30대 젊은층과 기성세대 모두가 맛있게 즐길 수 있는 메뉴로 구성되어 있습니다! 이교수양푼이탕.찜 전문점은 독특한 소스개발로 그 맛에서 확연히 차이가 있습니다.

  • 신선한 재료

  • 고객만족우선

  • 소비자중심

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